Обзор рейдового военного рюкзака 60+20 л. (модель 2022 года)

30.01.2024

Рюкзак представляет собой изделие из полиамидной ткани с полиуретановым (ПУ) покрытием, цвет - олива (однотон). На передней стенке рюкзака расположены направляющие из тесьмы для крепления дополнительного снаряжения и два объемных кармана, прикрепляе­мые к стенке разъемными застежками «молния».

Объемные съемные карманы состоят из двух стенок и дна и закрываются в верхней части объемным карманом на застежку «молния». На переднюю стенку карманов нашиты регулируемые ремни из тесьмы, а на заднюю - плечевой ре­мень с амортизирующей накладкой. С помощью застежки «молния» карманы со­единяются и могут использоваться как самостоятельное изделие. В верхней части карманы крепятся к корпусу рюкзака ремнями из тесьмы с регулировочными пряжками.

На задней стенке рюкзака расположены плечевые ремни с амортизирую­щими накладками. Плечевые ремни представляют собой легко регулируемую по высоте систему, позволяющую использовать рюкзак военнослужащим разного роста. Система крепится к задней стенке ремнем с застежкой «контакт» через на­правляющие, настроченные на стенку. На правом плечевом ремне закреплена пряжка быстрого сброса, а на обоих ремнях - крепления для фиксации ледоруба и разгрузочные ремни.

Размер: 680х340х190 мм
Объем: 60 + 20 литров